Грустно мне в ночи одной

Екатерина Гундерман
Позабуду что мрачное было
Что терзало меня всегда,
Что же ты не ответил мой милый
Лишь одного я любила тебя.

А теперь все года под закат
Ничего уже нет, не догнать..
Одиночество нечем латать
Так и о не о чем больше гадать.

Что же ты в тревогах
Ничего нам не приснилось,
Ты на дальних на дорогах
Мне в очах капели сырость.

Грустно мне в ночи одной
Грустен дом мой под луной,
Что случилось со мной
Почему я не с тобой?????