Просто бродить по звездному небу

Виктория Файвуш
Просто бродить по звездному небу,
Оставив "черный без сахара" в прошлом,
Просто без трона стать королевой,
Вплестись в твои руки, родной мой, хороший.

Так не бывает: дыханием тихим,
Не разделимы желанья, мечты,
Оба молчим, но так странно, что слышим,
Каждое слово - эхом в крови.