Любовь, ведь, разная бывает...

Лариса -Феникс
Любовь, ведь, разная бывает.
Кому-то  в жизни ... повезло.
И на его чувства... отвечают.
Ну а другому, - как ... на зло.

Изранит сердце своей силой.
Порой, вообще,... испепелит.
Но, если ты уже... не милый,
Послушай, что судьба велит.

Она за нас всё  лучше знает.
Ведь... расписала... наперёд.
Что впереди нас ... ожидает.
Где счастье кто своё найдёт.

Людей на этом свете  много.
И пара ... каждому ... даётся.
Напрасна же - наша тревога.
Душа родная всем найдётся.

Любовь же, надо заслужить.
И бескорыстно - к ней идти.
Чтобы душой всей  одарить,
Того, кто встретится в пути.


19.02.2016