Невзначайная любовь

Валерий Хашимов
В босяцком гомоне вокзала
Кольцо на пальце теребя
Ты оглушительно сказала-
Я не приду встречать тебя.
И телеграмм не надо,слышишь?
Вернёшся просто,невзначай,
Как будто ненадолго вышел
За сигаретами.Прощай.

 
Вернулся.В пыльный креп одето
Письмо-Пойми...Прости...Одна...
Я жду.Ты в магазине где-то...
Безмерно очередь длинна.