В маске...

Кристина Нойманн
Ты выпускаешь стрелы,
С прицелом в их сердца.
Пусть попадаешь верно ,
Идёшь не до конца.

Играешь в жуткую игру
Сердцами близких и парней.
Эмоции летят в дыру-
Не видели души мрачней.

Одна игра-цель глупой жизни
И в масках путаешься вновь.
Никто не знал души капризней,
Но вот-игра проникла в кровь.

Теперь-то маска-это бремя,
Окутав всю тебя внутри-
Ты перестала вовсе,надеяться на время,
А счастье не виднеется вдали