Вечность

Евгений Гидревич
Штампанули билеты и ушли в никуда,
В глубь железной машины, где святая вода.
В это место катился когда-то сам Цой,
Но электричка моя везёт к Свете домой.

И солнце греет жёлтую розу,
Не жалея тепла и любви
Май - это итог весны передоза,
Да неделя до победы в войне.

И больше теперь ничего:
Пиво в руке, сигареты в кармане,
За Любовь я отдам просто всё
Даже кубик, собранный в китайском Dayan'e.

Такие расклады, такие приметы
Кончилось пиво, бери сигареты.
И по пути с Цоем сажусь в электричку,
Что везёт меня туда, куда я так хочу...

Первомай 15-ого,
на Балтийском вокзале