Всё хорошо

Дарья Нестеренко Долбнёва
"Всё хорошо" и то не правда,
Но, что ещё можно сказать?
Когда в душе сплошная тайна,
Когда всё просто, но в мечтах.

"Всё хорошо", то не случайно,
Ты видишь ложь в моих глазах.
Но всё так, сложно - это правда,
Мой мир реальный белый флаг.

"Всё хорошо"...Я не скучаю,
И не могу вам больше врать.
Вас рядом нет, не умираю,
Всё хорошо и это факт.

21.02.2016