Уровень потребления

Грек Феликс
      УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ

Немного мне надо на свете -
Рубаху простого сукна,
Фуражку в порывистый ветер
И стопочку рому ( "до дна!").

Я скромно на тело надену
Белье,что предложит Париж.
Вечерний костюм "от Кордена",
Штиблеты от фирмы Axis.

Еще б я хотел непременно
Не то,чтобы редких чудес:
Картину Серова на стену,
В гараж - голубой "мерседес".

Куплю особняк на Рублевке
И там заживу без забот!
Пусть скажут,что парень я ловкий,
Я знаю - завистлив народ!

А я,избежав разговоров
(От них голова заболит!).
Побрызгав духи "от Диора".
Уеду на остров Бали!
           *****