Стоном протяжным истомным

Инесса Елисеева
Как шмель гудит мой пылесос
стоном протяжным истомным
как скопища цикад мой ноутбук
выводит трели смехом гулким.
угомонись шепчу но бесполезно
уже не робко сделала тук тук-
мыслишкам в чуме стало тесно
они рассыпались иголками вокруг.
в огне заката вспыхнув танцем ночи
костром в стакане за прекрасных дам
воспламенили миллиарды многоточий
а наш подлунный дилижанс и ныне там.
два сердца бьются в унисон стихийно
не пожалев на холст печали масла
на полотно сехолюбви тахикардийно
разводы темперы маняще красной.
иду по небу босиком во сне и наяву
твои следы петляют и ведут по кругу
мне странно что я первый раз живу,
и в прошлой жизни ты был другом,
страстным любовником и палачом
я это точно помню днём и ночью
очередной раз с выси кирпичом
упал джек пот моих пророчеств.
а дьявол смотрит свысока
и наслаждается картиной,
смеётся: цель то далека
стирая кружевную паутину.
господь статичен в поединке
смахнёт слезинку по утру
а вдруг растают льдинки?
ликуя преступлю черту.
иду вдыхая солнечный эфир
волчком по ветру развеваюсь
колдую украшая дивный мир
во многом сильно сомневаясь,
без паники без страха по уму
не плачу не прошу не каюсь.
~`~

http://youtu.be/7mMXsXL9W60
Tony Braxton ~ Suddenly ~