Желание

Предводитель Ящериц
Желание — сжигает, изнуряет.
Лишает сна, лишает жизни.
Запутавшись меж сотни чисел,
Все заново — рискуем, умираем.
Что делает сильнее, то же убивает.
Ни на секунду не жалея сердца — ищем.
Находим. Не находим. Так бывает.