Аделина. королева

Виталий Волков 5
и стекает платье синее как небо
с обнажённых плеч
в пол стекает синее как нежность
и ложится в снег

по разбросанной душе отныне
потечёт печаль
и закончится последний зимний
сумрачный февраль


королева
королева 
королева
белая зима
что же не даёт покоя слева
вечная
судьба

по разбросанной земле
по зимней
потекут слова
и закончит февраль отныне
сумрачный февраль

и стекает платье синее как нежность
с обнажённых плеч

и стекает сердце королевы
и стекает в пол как будто оно небо
и ложится
в снег