точка на планете

Маргарита Корж
Такая маленькая планета-пригорошня земли...я к тебе по краюшку света босоногой могла б дойти...в точке мира,где я просыпаюсь,лунным шариком старый фонарь...и кружИт, бисером рассыпаясь, непослушный бродяга- февраль... На планете так много точек..столько жизней...так много дорог..и стихов- неумелых строчек и серьезных вдумчивых строк...все проходит...и я прошла бы краем неба до края земли...босоногою,тихою сапой...я пришла бы к твоей двери...