Повезло мне во всём

Ипполит Лунёв
Повезло мне во всём - это точно! -
Не увидеть такого во сне,
Наяву не придумать нарочно, -
Всё - в порядке, нормально вполне!
 
Благодарен отцу я и маме -
Самой-самой, на свете одной!
Повезло мне с женой, и с друзьями,
И с моею родною страной.
 
Всё прекрасно! И даже работа
Мне по нраву, близка и мила...
Только есть непонятное что-то, -
Словно в сердце тупая игла.
 
Затесалась надёжно и прочно,
Жалит, сволочь, пребольно и зло...
Повезло мне во всём - это точно!
Лишь с собою мне не повезло...
 
 
                21 февраля 2016 г.