Уже воротит!

Евгений Ильин 2
Уже воротит от лже идолов витой пары -
Ни писем ни звонков, банальной драммы!
Пойманы в одночасие партией в снасти,
И каждый разделен по цвету и масти...

Придерживаемся в слепую мнимым правилам,
Одна только мысль - долбить по клавишам!
И на стенах лишь крики и записи,
Стали повседневным прилюдием к трапизе...

Ильин Евгений 21.02.2016