Пробуждение

Ткач Елена Викторовна
Пробуждение...
Как прекрасно это слово.
В нем еще живет томление,
Но уже, мой друг, все ново.

Пробуждение весною -
Вместе с яркой красотой.
Пробуждение с Тобою -
И весною, и зимой.

Пробудиться так прекрасно,
Это каждому дано.
Пробуждение не напрасно:
Заглянул Твой свет в окно.