карма-4

Аластриона Леля
и по звёздам скользила вечность...
высыхал океан от боли...
только где же та безконечность,
по которой ступают Боги?

где беспечность наших Вселенных,
по которым гуляли раньше?
где любовь, что вела так зримо,
что не знала боли и фальши?

высыхал океан от боли,
и по звёздам скользила вечность...!
я искала тебя так долго,
проходя через безконечность!!!!