Уходят люди вникуда

Керолайн Керолайн
Уходят люди вникуда
В земной безумной круговерти,
С билетом в ад иль в рай в конверте
Уходят люди вникуда.

Остаться бы, но не дадут,
Закон для всех один на небе,
Иммунитет от смерти мне бы...
Остаться бы, но не дадут.

Уходят тихо вникуда,
Но не пустеет муравейник,
И на столе пыхтит кофейник,
А мы уходим вникуда.