Стих Небо планет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Небо планет"(А.С Молодов)
Ночь покажет
Что там вдали
Где парят космические корабли
Она покажет нам всю вселенную
Увидим в телескоп
Звёзд сияние пленное
Оно пленит нас красотой
Возьми мою руку
И посмотри в космос со мной
Шагнём с тобой по вселенной космической
Увидим парад планет величественный
Увидим мы сияние звёзд
Небесных тел, фантазий, грёз
Чудесность этого всего
Небо планет покажет всё
Комет летящих вдаль свечение
И полное солнечное затмение
Небо планет увидим мы
Осуществив наши мечты.