Стих Любовь в сердцах наших заключена А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь в сердцах наших заключена"(А.С Молодов)
Руку подай и за меня держись
Не отпускай её со мною будь
Любовь очнись
Сердце наполнится ею пусть
В сердце любовь и не одолеет нас грусть
Я прошепчу тебе на ушко пару слов
Молю тебя прошу со мною будь любовь
И ты обнимешь меня
Любовь в руках держа
Пусть разгорается она словно пламя костра
Она жить будет в нас с тобой внутри
Руки не отпускай моей
За руку меня крепко держи
Услышу я с твоих губ слова
Любовь в сердцах наших будет заключена
Я не могу тебя отпустить
И разорвать узы любви не могу
Мы соберем наше сердце любви
Я от тебя никогда не уйду
Тебя люблю, только тебя одну
Держи мою руку и не отпускай
Любовь будет с нами повсюду.
Ты так и знай.