Стих Ты меня заворожила А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Ты меня заворожила"(А.С Молодов)
Лишь прикоснувшись  к твоей руке
Я понял, что ты любишь меня
И в сердце больше  уже нет место пустоте
Любовь нас с тобой
Вместе быть обрекла
Ты меня заворожила
И любовь в сердце зацвела
Целуемся стоя в парке
Ты мне любовь свою каждый день даёшь
Сердце наполнено любовью
И сердце  ею поёт
Я без тебя не могу жить
Я без  тебя уже не тот
Ты меня заворожила
И в сердце моём 
К тебе только любовь живёт
Мы собрали наши сердца в сердце  одно
Любовь с нами
Нами управляет
В сердце ты моё проникла
И в  нём  живёшь.