Стих Любовь всегда дороже А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь всегда дороже"(А.С Молодов)
Почему ты так жестоко
Обошлась со мной
Огорчила и внутри меня
Грусть, печаль и боль
Я не могу память стереть
Тебя не уничтожить
Любовь всегда твоя ко мне
Всегда была дороже
Она дороже всех наград
И денег всех дороже
Любовь вернись
Тебя молю
Ты всех будешь дороже.