С праздником 23 февраля!

Сергей Дембицкий
                С праздником 23 февраля! 
 
                И снова дата, памятна солдату!
                Для всех, кто долг свой Родине отдал!
                Кто не хитрил, и совесть не утратил,
                Своим делился, дружбу не предал…

                Мы двадцать третье, в феврале встречаем.
                Военный марш! В такт сердцу, как набат!
                И дрожь в душе, и слёзы выступают,
                И ясна память, помню всех ребят!
               
                Учились службе, мудрость постигали,
                Взрослели, ждали, весточек от мам…
                Подруг любили, хоть в душе страдали…
                За Праздник Светлый! Выпью я сто грамм!!!