Снег

Ангелок Зося
Снег...он прекрасен и чисти
И кружит словно осенью лист
То стремглав устремится как дождь
И ему все равно то ли день то ли ночь...
Снег...кристалический бриллиант
Словно этакий франт...
Он как мимолетнийший миг
Хоть и застелит сотни лиг...
Снег...он растает по утру
И следов уже не найду...
На ладошке останется капля..
И порой становится жалко,
Что исчез этот прекраснейшиг миг...
Снег...