Сыны России

Ольга Быстрова
               

Они - простые парни из России,
Национальность разная у них,
Но для страдающих людей они – мессии,
И бьются за чужих как за своих.

Родную землю крепко охраняют,
Щитом закрыты небо и моря.
И недруги ее, конечно, знают:
Не по зубам им Русская земля.

И тянутся тогда они к границам,
Обкладывают, гадости творят,
И прячут омерзительные лица,
И нагло лгут, мешая все подряд.

Но доблесть в наших генах не иссякла,
И новые герои подросли,
Из городов, и сел, и горской сакли
Идут они, как предки наши шли.

Надежные, умелые, спокойно
Они садятся в танк и за штурвал,
В любой стране ведут себя достойно,
Куда б народ на помощь не позвал.

Позвольте до земли вам поклониться,
Вам, лейтенантам с ранней сединой,
Пусть вдалеке вам Родина приснится,
Она вас ждет с победою домой…