отболят...

Яна Борисова
For you my Angel...

Колдовал над тетрадкой и строчками в ряд.
Вынимая шипы: «Отболят, отболят...»

Хоть глубокие раны, печален твой взгляд,
Но поёшь песнь любви: «Отболят, отболят...»

Ожиданием нового видно объят,
Словно мантру твердя: «Отболят, отболят...»

Выдвигая для боли свой план-перехват,
Четко пишешь строку: «Отболят, отболят...»

За окошком рассвет и кружит снегопад
В такт словам из души: «Отболят, отболят...»

Ты порою не верил, идя наугад,
К сердцу дверь распахнув: «Отболят, отболят...»

День настанет, и выдавишь горький весь яд,
Эхо лишь донесёт: «Отболят, отболят...»