Графология

Елена Загугли
Я изучила ревниво, подробно каждую строчку, твёрдую точку.
Чуть не споткнулась и не растянулась на запятых округлого почерка.
Всё обыскала и утвердилась в мысли о том, что нравлюсь тебе не только из-за росчерка в зачётке.
Это открытие под стать Колумбову!
Готова пить ром и плясать чечётку, если ты сможешь простить меня, глупую.
Ты же сидишь, лучезарен и светел, слушаешь мою увлечённую болтовню.
Однако совсем не о том говорю, что солнце всегда посещает мои занятия,
что я долго готовлюсь к ним, думая, чем бы занять тебя,
что так хочется много ещё всего за час двадцать сказать тебе,
что ты молод, хорош собой и твой образ дарит мне вдохновение,
а о том, что швейцарский лингвист Фердинанд де Соссюр был при жизни непризнанным гением.