Ад в голове

Ольга Рерум
Пустая, выпита до дна,
Стою средь вас с потухшим взглядом.
Горит моя больная голова,
И мысли кажутся мне Адом.
Что Ад есть?
Это ли не мысль?
Геена огненная - мозга порождение,
Больного нашего ума творение.

И судим МЫ себя,
И мы себе спасение...
Рерум 04.02.15 г. 15:19 ч.