Неделя до весны

Гусева Наталья
Всего неделя до весны…
И эта мысль мне душу греет,
И не страшны теперь метели,
И снятся розовые сны.

И снова жажду изменений
Едва смогу ли утолить я,
Надежды радужные нити
Удержат в колесе сомнений.

Покоем вновь наполнюсь своим.
И ветер удачу навеет!
На зиму я стала мудрее.
И время расставит все точки над и…
                21.02.16