Российской Армии

Валерий Новиков Либерио
…Тогда говорит ему Исус:
возврати меч твой в его место,
ибо все взявшие меч, мечом погибнут.
(Евангелие от Матфея, гл.26,ст.52)


Народ и Армия – едины.
Неразрывна эта связь.
Дружбе нет альтернативы,
Что в веках, в боях сплелась.

Ни француз, ни швед, ни немец,
Ни поляк и ни «орда»,
И ни пришлый чужеземец
Русь не тронут никогда.

Мы Россию свято любим.
Земли пядь не отдадим.
Пыл агрессору - остудим,
Гостю почесть - воздадим.

Русь была, стоит и будет! -
Пока есть родная рать.
Заслоним Россию грудью –
Никому Русь не сломать!