Письмо... Ему...

Моей Прекрасной Юности Момент
Пишу тебе письмо,как прежде,
Забыв о боли и слезах,
Идут года,но мы не вместе,
Наша любовь опять в шипах...
Все сны,как прежде о тебе,
На сердце ранам нету места,
Тебя так много есть во мне,
Мой самый теплый лучик света.
Ты где?Ты с кем?И что с тобою?
Не знаю я,как жизнь твоя,
Забыл меня иль дышишь мною,
О чем грустит душа твоя?
А помнишь парк и те качели,
Когда ты злился на меня,
Чтобы на них я не сидела
А я не слушалась тебя.
А я смеялась так,как в детстве,
Была ребенком я с тобой,
И мы оставили на том месте
Наш смех,наш хохот и любовь...
Ты тоже помнишь наше место,
Те дни,тех нас и ту любовь,
Ты мой единственный на свете
И не страшна мне эта боль...
Тебя я в жизни не забуду,
Писать я буду тебе всегда
И ждать ответа тоже буду,
Будь счастлив...
По-прежнему ТВОЯ!