У тебя никогда не хватало

Алина Иней
У тебя никогда не хватало,
На меня часто времени, сил,
Я в мечтах тебя целовала,
А ты, где-то другую любил.

А потом ты, как гость непрощенный,
Приходил и пытался сказать,
Поздно слушать мои укоры,
Мне другого давно пора ждать.

Я смеялась от счастья так редко,
А с тобой у нас снова война,
Не хочу понимать, что я в клетке,
И не выйду от туда сама.

Не хочу даже думать об этом,
Не пойму, что же ты натворил,
И, зачем бесконечное лето,
На удачу давно подарил.