Осеннее воспоминание

Гусева Наталья
Весь день хожу и мило улыбаюсь....
Все потому, что позвонил мне ты…
Ведь ты не просто для меня знакомый
А ты ММ - мужчина из мечты.

Гадать на сентябринке я не стану
Зачем же лепесточки обрывать?
Здесь и сейчас в любовном я дурмане!
О будущем вновь буду я мечтать!

В душе тепло и радостно, и сказка
Была и будет нашей иль моей?
Прекрасною и  милой Златовлаской
Усладой для твоих очей и дней.

Желаю я с тобою наслажденья,
В твоих объятьях тихо засыпать.
И суждено ли этому случиться
Всевышнему дано об этом знать!



фото автора