Я буду тебя хранить

Ольга Дробот
Я буду тебя хранить,
Где-то там у изголовья,
Я буду тебя любить,
Только своей любовью.

Я буду с тобой молчать,
Мне молчанье с тобой по кайфу,
Я буду с тобою спать,
Получая по ложке драйву.

Я буду тебя хотеть,
Как осуждений хочет свободу,
Я буду в глаза смотреть.
Я выпью тебя, как воду,

Я буду тебя любить,
И придется с этим мириться,
Я буду тобою жить,
Я хочу тобой насладиться….