Парки Спокойствия

Вадим Махин
А есть ли сейчас такие особые тихие парки,
где можно спокойно и вдумчиво ходить,
вдыхая Воздух Вечности,
где старые деревья хранят память
раздумий,  мечт,  желаний,
и вливают тихое успокоение,
давая Протяженность Их
в Душевной Гармонии и Связью со Всем,
и Силы для дальнейшей Жизни
во всей ее полноте и чувствовании ...