Возрадуйся, Дитя

Галина Алексеевна Высоцкая
Дитя сияет РАдостью  лучась в огне времён,
Всё сплетено в картинах мирозданья,
В Пульсаре сердца бьет фонтан  огнём
Лаская чистотой любви Дитя Сознанье.

Возрадуйся, Дитя миров, что вынянчен Землёй,
И Солнце-РА своим теплом тебя ласкало,
Ты зеркало Души своей для всех открой,
И сотвори игру, где счастья сердце ждало!

Возрадуйся Христу, что ждал тебя домой,
И на Любовь твою  всё умножал любовью,
А оберег родительский, трилистник огневой
Тебя хранил от всех падений в боли с кровью.

Возрадуйся, что отстрадал на миллионах лет
Душой, что воплощалась на кругах Сансары,
Ты видишь яркий в откровеньи неба Свет,
В котором явлены лучи к нам милосердья Тары!

Возрадуйся Дитя, что триединством слит,
Не слышно будет больше душ стенанья,
И встать Сознанием в Единый Монолит
Ты так мечтал с рожденья мирозданья!

Возрадуйся, Дитя алмазной сути звезд
В которой всё творится на Единстве.
И  плоть тебя,  алмазная основа новых грёз
Вставала в Колоссе, троичным кодом в мире.

Возрадуйся, Дитя, что Истиной воскрес
И можешь Вознестись Сознаньем в Духе,
На исцеляющих огнях благих в любви небес
Ты в красоте новейших форм проявлен в звуке.

21 февраля 2016 г.

К медитации «Возрадуйся, Дитя!»