Fables

Ларен Сорн
Из звериной кости, да из нежности
Из не проклятой да обманчивой внешности
Расплываются и расходятся в стороны
Мысли темные словно вороны

Упоения дня, ночи сложности
Разрывают нас на возможности
Как забытых детей из сказаний
Нас лишают последних мечтаний

Утопая в старинных преданиях
Забываем что сейчас мы в метаниях
Позабыты веками и помыслами
Мы с тобою живем только домыслами

Волк в ночи монстром уж не становится
И принцесса на принца не молится
От того их касания крепкие
Губы, кожа да стоны столь терпкие