Да живи ты, живи с кем хочешь -

Виктор Пашков
Да живи ты, живи,
с кем хочешь -
пусть ревнует и «пьёт» другой:
ведь любил я тебя
не очень -
просто осенью был больной.

Твой сентябрь,
что простуда  летом:
ни с чего уложил в постель –
задохнулся
осенним бредом,               
а очнулся –
 вокруг метель.

Что теперь мне твои лекарства: 
кровь густеет -
в сосудах тромб;   
б…, скука,               
опух от пьянства -               
кровь наружу из пьяных строк.            

Ну, и пусть,
я тебя забуду:
у другой
лучше
губы, грудь;
отшлифует коньяк сосуды -
кровь весны устремится вглубь.      
   
 Сентябрьской девушке, 18.
                27.12.15.