***

Валерия Вожакова
Мне хочется нежно к тебе прикоснуться,
Щекой прислониться щеки.
И очень мило тебе улыбнуться,
Про зиму забыв у реки.

Тебе пожелаю, доброй я ночи,
Забудь ты о бедах своих.
Веки сомкни и представь, если хочешь,
Нас лишь с тобою одних...