Прощение

Валерия Вожакова
Не тот силён, кого прощали,
А тот, кто сам прощал ни раз.

Откинув всякий дурной сглаз,
В себе найдя отваги долю,
Обиды в сторону закинь.
Слова прощения ты вспомни,
И их в душе навек запомни.

Ты человека сохрани...
Живи, прости, и свет дари.