достаточно

Ната Нечаева
и не спрашивай меня ни о чем я не знаю ответ ни на что
эта жизнь сложнее чем нам надо было знать
мы упорно пытаемся выбить открытую дверь или выбрать окно
нам конкретно не хочется/хочется все понимать.

и не спрашивая у меня ни о чем я ведь видишь взбешён
этот мир он проклят и вместе с ним каждый из нас
ты отчаявшись вдруг жалеешь от том что рожден
утолить ты не в силах боль сотен и сотен глаз.

и не спрашивая меня у меня нет ответов увы
задавать вопросы не безопасно теперь вот и молчи
а так хочется дом и лужайку зеленой травы
но в далекой дороге от рая пропали ключи.

и не спрашивай слышишь молчи я хочу уберечь
от ударов судьбы и от боли тебя защитить
если б можно бы было то снять половину всего
с твоих плеч если б было достаточно просто любить.