И бармен добавил блаженства в бокал

Линк Чумовски
И бармен добавил блаженства в бокал
Когда танцевала душа не с тобою
Холодной рукою стан тёплый ласкал
Ведь знал, что готовлюсь к великому бою

Потом, раздавал нежность слов за рубли
Рубли, пусть не блещет валюта и только
Кого-то уже в гущи жизни везли
Кого-то лимоном, на тонкие дольки

Настолько в соблазне покоиться мир
Мил каждый раз был, а возможно и дважды
Бумажной сакурой украшенный миф
Не важно, что это от грусти и жажды

Мог память избрать, только та не далась
Дралась, в литрах масла и талого жира
До вас ли… и карты кидала не в масть
Не жулила сука, а так вот дружила