Одной молитвой передвинуть горы

Нино Мария
Одной Молитвой Предвинуть горы
И по воде идя,  не усомнится
И  воскрешать , людское видя горе,
Себя распять, чтоб дать нам причаститься.

А кто из нас не ныл, попав по пальцу,
Всего лишь молотком, вбивая гвозди ,
Забыв о муках этого страдальца
В венце терновом среди стражи грозной

Нам не понять всю суть его речений
Мы суетимся, зря теряя силы,
Не понимая наше маловерье,
В себе не видя горестей причины.