Когда усталый вечер стих...

Александр Зрячкин
Когда усталый вечер
Стих,
А ночи не дают
Покоя -
На миг
В объятиях твоих
Забыть,
Забыть про всё мирское -
Моя заветная
Мечта,
С другими сердцу
Не смириться.
День пролетает -
Красота.
И вечер тоже
Повторится...