Пусть счастье коснется...

Елена Лугавцова
Пусть счастье коснется удачей своей,
Пусть будут прямыми дороги,
Пусть будет везенье опорой твоей,
И напрочь уходят тугие тревоги.

Пусть день приходящий приносит добро,
А день уходящий уносит заботы,
Пусть будет на сердце тепло и светло,
Ведь счастье не только в хорошей работе.

Пусть куча купюр шуршит по карманам,
Пусть дача, машина и новенький дом!
Но согреют тебя не Гуччи с Армани,
А только любовь, живущая в нем!