Мое имя Луна

Тамрико Каминохикари
Тускло светит луна, стелет бархатом ночь,
А в душе пустота и ничем не помочь.
Звезды с неба ловлю в серебристую сеть,
Я тебя не люблю, мне тобой не болеть.

Я уже не грущу и не плачу навзрыд,
Я тебя отпущу навсегда, без обид,
Я любила тебя и не знала, как быть,
Хорошо, что смогла я тебя отпустить.

Мое имя – Луна, в сердце темная ночь,
Мне любовь не нужна, мне и радость невмочь,
В моем сердце тоска, проливные дожди,
Ты меня никогда уже больше не жди.

Снова я ухожу в предрассветный туман,
Я тебе не прощу твою ложь и обман,
Ты уже никогда в мои сны не придешь,
Мое имя – Луна, в сердце темная ночь.