А можно

Ленчик Мелихов-Король
**
А можно?...
А можно, чтоб не про героев?..
Без подвигов, криков и важных идей?..
А просто - обычное, желтое поле
Пшеницы!
И небо!
Улыбки детей!
И солнце обычное!
Капельку моря!
И может немножко совсем уж дождя,.
И губы твои, и совсем, чтоб без горя!
Пусть жизнь эта любит тебя и меня!