Маленькие вампиры

Алексей Савенков
Слушая в форточку шум машин
И хватая ветер зубами,
В ночные смотрю небеса.
Звуки, память встряхнёт из глубин,
Вспомню, как я малышом тянул руки к маме.
Вбирая в себя её голос, тепло, и глаза.
Все мы, очень скупые на чувства
И нам мало любви и мира,
Мы - маленькие вампиры...
И от этого очень грустно