Берегите людей...

Тамара Казанцева 2
                «Заповедь новую даю вам,
                да любите друг друга;
                как я возлюбил Baс...»
                Иоанна 13:34-35

Берегите людей,
Даже тех, кто когда-то обидел.
Не таите в душе
Даже крошечной капельки зла.             
Вам откроется мир,
Полный света, добра и улыбок.
И Господь не оставит,
Даст вам мира, любви и тепла.

Торонто
10.02.2016