Access denied

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
А самоубийца уже не вхож
В кладбищенский тихий рай.
И долбится в лица поганый дождь -
И ссыкотно помирать.
В текучих мансардах последний свет,
Безбожие пепелищ,
Ты городу этому битый бред,
На жопе вскочивший прыщ.
И горстью стекло в поминальный блин
И погань в глаза эпох.
Последний поверженный исполин
От скуки зелёной сдох.
И кости его подпирают свод
Разделанных в грязь небес.
На замыслах божьих взломали код -
Мир е*нулся и исчез.

20.12.2015