С днём рождения, Ариэлла!

Виктория Зайкински
Сменяя день в календаре,
Отметим эту дату,
К рождённой деве в феврале
Идёт медведь пузатый.

Медведем этим буду я,
Хоть нет горшка для мёда,
Но я поздравлю всё ж тебя,
Съев пару бутербродов.

За маму, за бабулю
И за тебя, конечно!
Вы свечи там задули?
Поздравили сердечно?

Я знаю, что медведи спят,
Пока весны не будет,
Но усну - друзья кричат,
Ведь день рожденья, люди!

А потому спешу к тебе
Я с самого утра,
Чтоб пожелать твоей душе
Что хочешь ты сама!

Живи, расти, люби, родная!
И счастье скоро будет!
Ты, Ариэлла, дорогая,
Ты маленькое чудо!

21 февраля 2016 год